Novo Hamburgo/RS – O professor do Programa de Pós-Graduação em Economia da Unisinos, Marcos Tadeu Caputi Lélis, será o palestrante do próximo Prato Principal promovido pela Associação Comercial, Industrial e de Serviços de Novo Hamburgo, Campo B... Read more
Próxima etapa será realizada em Santa Cruz do Sul, de 31/08 a 02/09 Caxias do Sul/RS – Confirmando a boa fase, o tenista Yuri Radomsky ficou com o título da categoria 1ª Classe na etapa Caxias do Sul do Super Tênis RS, encerrada neste domingo (2... Read more
Super Tênis RS movimenta as quadras do Recreio Cruzeiro Caxias do Sul/RS – Com temperaturas baixas e o clima característico de inverno da Serra Gaúcha, 145 jogadores de várias cidades disputam, até o domingo (22), a terceira etapa do Super Tênis... Read more
Teutônia/RS – A Fruki, com a linha de sucos COM/TEM, fará uma ação especial de degustação no próximo domingo (22), durante a etapa de Teutônia do Circuito dos Vales de Corrida, Caminhada e Kangoo. A Água da Pedra também é uma das patrocina... Read more
Novo Hamburgo/RS – Como usar a comunicação e o networking para buscar novas oportunidades. O tema foi apresentado por Sandro Luis Schuh, Ceo da Fenício, uma ferramenta de qualificação de vendas e sistema de inteligência comercial, no ACI com Net... Read more
O maior evento de gestão e competitividade do Brasil será realizado no dia 13 de agosto, em Porto Alegre Novo Hamburgo/RS – O 19º Congresso Internacional da Gestão, evento referência mundial nas áreas da qualidade e gestão, abordará neste... Read more
São Paulo/SP – As 38 micro e pequenas empresas que integram o Estande Coletivo do RS na Francal deste ano elogiam a visitação de compradores qualificados e focados em negócios. O evento segue até esta quinta-feira (19) e já resultou parcerias co... Read more
São Paulo/SP – O primeiro dia de participação para os 38 expositores do Estande Coletivo do Rio Grande do Sul na Francal deste ano, na segunda-feira (16), bateu a edição de 2017. O total de R$ 2.421.631,26 em negócios fechados, incluindo todos o... Read more